Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА заслуженно победил "Зенит" в матче за Суперкубок - Слуцкий

Футболисты московского ЦСКА заслужили победу над "Зенитом" в матче за Суперкубок России, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты московского ЦСКА заслужили победу над "Зенитом" в матче за Суперкубок России, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ПФК ЦСКА разгромил "Зенит" со счетом 3:0 и завоевал Суперкубок России. Дублем отметился полузащитник Кейсуке Хонда (15-я и 83-я), еще один мяч в активе защитника Сергея Игнашевича (36-я).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

"Понятно, что на ход матча сильно повлиял гол, который мы забили. Мы активно начали, готовились к этому, поскольку понимали, что не до конца готовы функционально. Очень рад, что ставка на быстрый гол получилась. Ну а после забитого мяча стало легче. В целом считаю, что выиграли заслуженно, еще имели моменты. Ясно, что "Зенит" во втором тайме больше контролировал территорию, но это в том числе потому, что мы играли по счету", - сказал Слуцкий.

Он рассказал, в чем видит резерв для усиления игры своей команды. "Во-первых, уровень реализации оставлял желать лучшего - несколько стопроцентных моментов мы не реализовали. Мы нацеливались на более длительный контроль мяча, пытались форсировать атаки, теряя мяч. Есть и индивидуальные моменты. Как и всегда", - отметил Слуцкий.

ПФК ЦСКА выиграл три титула в 2013 году: чемпионат, Кубок и Суперкубок России.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала