Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женская сборная России по регби-7 сыграла в футбол в парке Универсиады

Женская сборная России по регби-7 накануне начала соревнований по этому виду спорта в рамках студенческих игр поиграла в "настольный футбол живыми людьми" в парке Универсиады. Смотрите на видео РИА Новости кадры игры.

Женская сборная России по регби-7 накануне начала соревнований по этому виду спорта в рамках студенческих игр поиграла в "настольный футбол живыми людьми" в парке Универсиады.  Смотрите на видео РИА Новости кадры игры.

Накануне первой игры девчонки решили прогуляться по парку Универсиады. На площадке, посвященной чемпионату мира по футболу 2018 года, их привлекла игра, имитирующая настольный футбол. Участникам привязывали руки к специальным перекладинам, и они могли бить по мячу, не сходя с места, будто маленькие фигурки кикера. По словам участниц сборной, такое веселье не помешает им серьезно настроиться на игру.

"Во-первых, мы профессионалы. Во-вторых, нам тренер не позволит. Это сейчас он веселый, а перед играми он серьезный, настраивает нас, к каждому находит подход", - рассказала корреспонденту РИА Новости регбистка Надежда Кудинова.

Женская сборная России по регби-7 начнет выступление на Универсиаде игрой против Украины. Соревнования по этому виду спорта в Казани продлятся до 17 июля.

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала