Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" нужно срочное усиление в каждую линию, считает Гершкович

"Думаю, что "Зениту" требуется срочное усиление в каждую линию", - сказал агентству "Р-Спорт" председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Футбольному клубу "Зенит" требуется серьезное усиление, причем срочно, заявил агентству "Р-Спорт" председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

В субботу "Зенит" со счетом 0:3 уступил ЦСКА в матче за Суперкубок России. В среду, 17 июля, питерский клуб на выезде сыграет с "Краснодаром" в матче первого тура премьер-лиги сезона-2013/14.

"Думаю, что "Зениту" требуется срочное усиление в каждую линию, - сказал Гершкович по телефону. - Прежде всего, в обороне - эта линия действует с большими тактическими ошибками. Если говорить о матче за Суперкубок, то там ЦСКА мог забивать намного больше".

Собеседник агентства считает, что "Зенит" испытывает "серьезные проблемы в опорной зоне после ухода Игоря Денисова".

"Пока ни Тимощук, ни Зырянов до уровня Денисова не дотягивают. В атаке, к сожалению, потерялся Саша Кержаков, который никак не может вернуть былые бомбардирские качества. Хотя нельзя сказать, что он простаивает - движения-то много, но в качественную игру оно не переходит", - отметил специалист.

"Думаю, что питерцы не хуже меня знают о своих проблемах. Уверен, что сейчас они активизируются на трансферном рынке. Еще есть время для того, чтобы усилиться", - добавил Гершкович.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала