Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цубер - это отличное точечное усиление для ПФК ЦСКА, заявил Гершкович

Читать в
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович считает, что подписав контракт со швейцарским полузащитником Стивеном Цубером, футбольный клуб ЦСКА провел отличную точечную селекцию.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович считает, что подписав контракт со швейцарским полузащитником Стивеном Цубером, футбольный клуб ЦСКА провел отличную точечную селекцию.

В субботу ЦСКА со счетом 3:0 обыграл "Зенит" в матче за Суперкубок России. 21-летний Цубер, подписавший пятилетний контракт с армейцами 5 июля, вышел на поле в стартовом составе и отыграл 70 минут.

"В составе ЦСКА можно отметить новичка Стивена Цубера, - сказал Гершкович агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре. - Швейцарец оставил очень хорошее впечатление своей мобильностью, и умением сыграть в атаке и в отборе. Цубер действовал очень грамотно в тактическом плане. Может быть, где-то физических кондиций не хватило, если его заменили, но можно сказать, что ЦСКА в очередной раз провел отличную точечную селекцию".

Бывшему тренеру сборной России "очень понравился матч за Суперкубок". "Особенно, конечно, порадовала игра ЦСКА. Всем было интересно, в каком состоянии предстанут армейцы после поездки в Китай. Команда выглядела очень сбалансированной, хорошо организованной", - заявил специалист.

"После игры Лучано Спаллетти признал, что Леонид Слуцкий переиграл его тактически. Очень приятно, что российский специалист сейчас находится в такой хорошей форме. Победа над "Зенитом" в Суперкубке дорогого стоит", - добавил Гершкович.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала