Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жашкова: корейские хоккеистки в Казани использовали слабости россиянок

Женская сборная Южной Кореи по хоккею на траве грамотно использовала слабости российской команды в финальном матче на Универсиаде в Казани, заявила капитан россиянок Александра Жашкова.

КАЗАНЬ, 14 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Женская сборная Южной Кореи по хоккею на траве грамотно использовала слабости российской команды в финальном матче на Универсиаде в Казани, заявила капитан россиянок Александра Жашкова.

Россиянки в воскресенье проиграли команде Южной Кореи со счетом 0:5 в финальном матче на Универсиаде в Казани и стали обладательницами серебряных наград.

"Игра у нас не клеилась с самого начала. Не знаю, с чем это связано. Может, мандраж, не могли поверить, что можем победить кореянок. С самого начала мы вышли неготовыми, и исход матча решили первые два гола. Очень жаль, что так получилось, - сказала Жашкова журналистам. - Они грамотно играли и использовали наши слабости и свое преимущество в атаке. Чтобы нам стать такой же командой, нужно включить голову. Вообще все у нас есть, просто немного не получилось".

"Большую часть второго тайма мы держали мяч и не отдавали преимущество сопернику. Никто не собирался останавливаться, все играли до конца. Мы очень хотели забить мяч, и не один, но, к сожалению, не получилось. В целом наше серебро можно назвать маленьким успехом", - добавила Жашкова, признанная лучшим игроком турнира.

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Зенит – Урал
Роспотребнадзор согласовал возможность проводить матчи РПЛ со зрителями
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала