Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Кубани" сыграли вничью с "Рубином" на старте ЧР по футболу

Краснодарская "Кубань" разошлась миром с казанским "Рубином" в матче первого тура чемпионата России по футболу.

КРАСНОДАР, 14 июл, - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Краснодарская "Кубань" разошлась миром с казанским "Рубином" в матче первого тура чемпионата России по футболу.

Встреча в Краснодаре в воскресенье закончилась со счетом 1:1. Роман Еременко на 71-й минуте вывел гостей вперед, Араз Озбилиз на 74-й восстановил равновесие.

Футболисты "Кубани" активно начали встречу. Уже на 7-й минуте Ибраима Бальде мог распечатать ворота Сергея Рыжикова после красивой трехходовки, но мяч прошел рядом со штангой. В заключительной трети тайма "Рубин" перехватил инициативу, действия казанцев были более слаженными и четкими.

На 31-й минуте Александру Беленову стоило усилий перевести мяч на угловой после удара Кристиана Ансальди с линии штрафной. Потом был хлесткий удар казанца Владислава Кулика, который едва не огорчил бывшую команду. Главным героем первой 45-минутки стал арбитр Сергей Карасев, отважившийся показать прямую красную карточку за нарушение Александра Рязанцева, когда тот прямой ногой пошел в стык с Бальде.

Хозяева поля во втором тайме взяли мяч под контроль. "Рубин" с давлением справлялся, команда Курбана Бердыева пыталась проводить контратаки. Активность Гекдениза Карадениза на левом фланге в итоге привела к желтой карточке Шарля Каборе. В стремительной атаке хозяев поля на 64-й минуте Ивелин Попов перевел мяч на Георгия Букура, который пробил в ближний угол - немного мимо.

Удар Еременко застал врасплох Беленова на 71-й минуте - 0:1. Но на 74-й минуте краснодарцы отыгрались со штрафного. Озбилиз метров с 25 отправил мяч в цель, Рыжиков помочь "Рубину" не сумел - 1:1. "Рубин" упустил верный шанс вырвать в этой встрече три очка, когда неприкрытый Саломон Рондон бил с разворота с пяти метров, но Беленов отвел угрозу.

"Кубань" во втором туре приедет в гости к томской "Томи". "Рубин" примет дома петербургский "Зенит".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала