Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал Универсиады с волейболистами Польши будет непростым - Шляпников

Волейболисты сборной России должны быть готовы к тяжелой игре в финале Универсиады в Казани против команды Польши, заявил главный тренер россиян Сергей Шляпников.

КАЗАНЬ, 14 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты сборной России должны быть готовы к тяжелой игре в финале Универсиады в Казани против команды Польши, заявил главный тренер россиян Сергей Шляпников.

Сборная России в полуфинале на Универсиаде в Казани выиграла у японцев со счетом 3-1 и вышла в финал турнира. В решающем матче россияне сыграют с поляками, которые обыграли украинцев.

"Первыми, к кому мы поехали, когда собрали команду, стали поляки. В Польше волейбол - это спорт номер один, хотелось проверить эту команду. Мы проигрывали 0-2, но смогли вырвать победу в том матче. Проверка боем уже была. Команда серьезная, составлена из игроков суперлиги. Многих я знаю по выступлениям молодежных сборных. Она показывает волевой волейбол. У нее есть характер, хороший настрой, мастерство. Финал будет непростым", - заявил Шляпников журналистам.

Шляпников выразил надежду на то, что игроки команды Денис Бирюков и Артем Вольвич смогут залечить травмы и сыграть в финале в полную силу.

"Будем надеяться, что они подойдут в оптимальных кондициях. Сегодня Вольвич даже не тренировался перед игрой, травмы серьезные у ребят. Все они профессиональные игроки, долго играют. Сезон у нас был напряженный, многие не успели залечиться. Проблемы есть", - отметил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала