Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мерфи: победа над футболистами РФ - лучший момент в жизни

Капитан студенческой сборной Великобритании по футболу Киран Томас Мерфи заявил, что для игроков его команды победа над Россией в полуфинале Универсиады - это лучший момент в жизни.

КАЗАНЬ, 15 июля - Р-Спорт, Иван Тугарин. Капитан студенческой сборной Великобритании по футболу Киран Томас Мерфи заявил, что для игроков его команды победа над Россией в полуфинале Универсиады - это лучший момент в жизни.

В воскресенье студенческая сборная Великобритании победила российских футболистов в полуфинале Универсиады в серии пенальти (5:3). Основное время матча завершилось вничью 1:1.

"Ощущения? Это лучший вечер в нашей жизни, ведь мы обыграли восхитительную сборную России, в которой собраны очень хорошие игроки. Это футболисты, которые играют за "Рубин" в Лиге чемпионов. А мы просто очень хорошая команда, которая продолжала биться до конца. Да, нам повезло, но мы очень счастливы", - сказал журналистам по окончании матча Мерфи.

Капитан сборной Великобритании не считает, что его команда превзошла россиян в психологии и настрое на игру.

"Россияне тоже очень хотели победить. Когда мы пропустили, мы думади, что все кончено. Но мы продолжили биться на поле. Когда мы остались в меньшинстве, мы стали играть очень компактно, и в итоге сравняли счет. Спокойстивие в серии пенальти? Да это лотерея!" - пояснил футболист.

Британец отметил, что в составе команды фактически нет ни одного профессионального футболиста.

"У нас всего один футболист, который тренируется семь дней в неделю. Остальные - это студенты университетов", - рассказал Мерфи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала