Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каноист Шуклин считал главным конкурентом на Универсиаде Крайтора

Литовский каноист Евгений Шуклин заявил агентству "Р-Спорт", что основным конкурентом на дистанции 200 метров на Универсиаде для него был россиянин Андрей Крайтор.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Анна Манакова. Литовский каноист Евгений Шуклин заявил агентству "Р-Спорт", что основным конкурентом на дистанции 200 метров на Универсиаде для него был россиянин Андрей Крайтор.

В понедельник литовский каноист Шуклин выиграл на дистанции 200 метров. Российский спортсмен Крайтор финишировал вторым.

"Проиграл сразу со старта, поэтому было тяжело. Приходилось всю дистанцию догонять Андрея (Крайтора), но хорошо, что хватило сил догнать и выиграть. Он был самым главным конкурентом, это очень сильный спортсмен, и мы с ним постоянно конкурируем. Видел на чемпионате Европы, что Андрей в хорошей форме, поэтому ориентировался только на него", - сказал Шуклин.

Литовский спортсмен добавил, что желание принять участие на Универсиаде было сильнее усталости, которая накопилась к концу сезона.

"Сезон в разгаре, поэтому чувствуется усталость: чемпионаты Европы и мира прошли, уже время отдохнуть, но хотел съездить на эти соревнования, и пришлось продлить подготовку. Очень хотелось выиграть золотую медаль: может быть, единственный раз сделали греблю на Универсиаде", - заявил каноист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала