Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер Универсиады в гребле Харитонов назвал свое выступление плохим

Российский байдарочник Олег Харитонов, занявший третье место на Универсиаде в Казани в заезде одиночек на 200 метров, заявил, что прошел дистанцию неудачно и настраивался только на победу.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российский байдарочник Олег Харитонов, занявший третье место на Универсиаде в Казани в заезде одиночек на 200 метров, заявил, что прошел дистанцию неудачно и настраивался только на победу.

Харитонов преодолел дистанцию за 34,724 секунды. Победу одержал литовец Игнас Навакаускас, который показал время 34,311 секунды. Вторым стал итальянец Манфреди Рицца - 34,651.

"Я немного расстроен. Я не подготовился так, как нужно, шел как в тренировочном режиме. Дистанцию я прошел плохо. Третье место - это тоже результат, но я настраивался на победу, тем более дома. Мне ничего не помешало в заезде, просто соперники были готовы лучше. Это мое первое поражение от этих ребят. Через неделю чемпионат России, где уже надо быть готовым на 100%, так как это отбор на чемпионат мира. Там надо выигрывать", - сказал Харитонов журналистам.

"Я очень тяжело со старта ушел, были какие-то западения. Все уехали, и я уже пытался догнать, но не получилось. Свежести совсем нет. Соперники очень серьезные, показали, наверное, лучшее время сезона", - добавил российский байдарочник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала