Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байдарочницы Проскурина и Лаврова довольны бронзой Универсиады

Байдарочницы Анастасия Лаврова и Наталья Проскурина заявили, что они остались довольны своим выступлением на Универсиаде в Казани.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Байдарочницы Анастасия Лаврова и Наталья Проскурина заявили, что они остались довольны своим выступлением на Универсиаде в Казани.

Спортсменки завоевали бронзу Универсиады в Казани на дистанции 200 метров.

"Мы не так давно работаем на этой дистанции в данном экипаже, так что результатом довольны. В этом году вместе мы гонялись только на двух этапах Кубка мира", - сказала Лаврова журналистам.

"На первом этапе Кубка мира мы были вторыми - проиграли сербкам, которые сегодня стали вторыми, но там не было белорусок. В принципе сейчас сербки взяли серебро, а мы стали третьими. Проиграли мы им меньше, чем в начале сезона, так что есть куда расти. На чемпионате мира мы еще подтянемся и поборемся", - отметила Проскурина.

Проскурина и Лаврова заявили, что Универсиада поможет спортсменкам лучше подготовиться к чемпионату России, который пройдет в Москве с 22 по 27 июля.

"Старты такого уровня помогают. Каждое соревнование позволяет что-то придумать, как-то по-другому раскладывать дистанцию. Старт - это лучшая тренировка, и чем их больше, тем лучше. На чемпионате России будут сильнейшие российские спортсмены, и конкуренция там будет очень серьезной. 200 метров - это такая дистанция, где может случиться все что угодно", - сказали спортсменки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала