Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волнение помешало украинским байдарочникам на Универсиаде - Карабута

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкУниверсиада. Гребля на байдарках и каноэ. Мужчины. Байдарка четверка. 200 м. Церемония награждения
Универсиада. Гребля на байдарках и каноэ. Мужчины. Байдарка четверка. 200 м. Церемония награждения
Байдарочник сборной Украины Евгений Карабута заявил журналистам, что излишнее волнение не позволило украинской четверке добиться лучших результатов на Универсиаде в Казани.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Анна Манакова. Байдарочник сборной Украины Евгений Карабута заявил журналистам, что излишнее волнение не позволило украинской четверке добиться лучших результатов на Универсиаде в Казани.

В понедельник украинские байдарочники Евгений Карабута, Максим Бильченко, Александр Сенкевич и Игорь Трунов заняли второе место в соревнованиях четверок на дистанции 200 метров. Российская команда выиграла золотые медали.

"Старт прошел не так, как хотелось: помешало волнение, такие ответственные соревнования. Немного обидно, потому что в предварительном заезде мы показали лучшее время, но финал есть финал. Сделали все что могли, но очень высокая конкуренция, ведь в лодке у России сидят мировые чемпионы", - сказал Карабута.

Спортсмен добавил, что рад за российскую четверку, выигравшую золотые медали. "Рад за наших братьев-славян, им проиграть не жалко. Тем более, раньше вместе тренировались", - заявил украинец.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала