Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каноист Емельянов: хорошо начинать сезон с медали Универсиады

Казахский каноист Сергей Емельянов, завоевавший серебро Универсиады в заезде одиночек на 500 метров, заявил, что медаль студенческих Игр в Казани является для него хорошим стартом сезона.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Казахский каноист Сергей Емельянов, завоевавший серебро Универсиады в заезде одиночек на 500 метров, заявил, что медаль студенческих Игр в Казани является для него хорошим стартом сезона.

Емельянов показал время 1 минута 56,203 секунды. Победу одержал литовский каноист Евгений Шуклин (1.55,586), а тройку призеров замкнул белорус Андрей Багданович (1.57,496).

"Медаль Универсиады - это хорошее начало сезона. Я доволен серебром, но хотелось, конечно, золота. Я показал все, что смог, выложился на сто процентов", - сказал Емельянов журналистам.

Гребец планировал хороший старт, потом "сделать переход мощный, а на финише уже добавить". "В принципе, все получилось, только сил не хватило, из-за ветра-то проблем не было, - заметил он. - В этот раз у меня не получилось опередить Шуклина, значит, в следующий раз, может, мне повезет. Обгонять можно всех. Я молодой, мне еще расти и расти".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала