Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские байдарочницы Лобова и Лаврова довольны результатом в Казани

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкУниверсиада. Гребля на байдарках и каноэ. Женщины. Байдарка двойка. 500 м. Церемония награждения
Универсиада. Гребля на байдарках и каноэ. Женщины. Байдарка двойка. 500 м. Церемония награждения
Россиянки Наталья Лобова и Анастасия Лаврова остались довольны результатом, показанным ими в соревнованиях байдарок-двоек на Универсиаде в Казани.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Анна Манакова. Россиянки Наталья Лобова и Анастасия Лаврова остались довольны результатом, показанным ими в соревнованиях байдарок-двоек на Универсиаде в Казани.

В понедельник российские байдарочницы завоевали серебряные медали на дистанции 500 метров. Победу одержали спортсменки из Белоруссии, третье место заняли сербки.

"На самом деле, мы экипажем довольны в плане работы, потому что он молодой и новый. Раньше мы вообще не сидели вместе и решили в этом году попробовать. Считаем, что очень хорошо получилось. Мы довольны вторым местом: хотели попасть в призы", - сказала Лобова журналистам.

Спортсменки добавили, что во время заезда не следили за соперницами, и главная задача была доехать до финиша.

"Перед стартом договорились, что по сторонам не смотрим, помогаем друг другу и идем только до финиша. Кажется, появились красные финишные буйки - и даже не поверили глазам. Только бы уже до больших белых доехать и посмотреть, какие мы, потому что дистанция чуть развернутая, и не видели, какие мы едем по ходу дистанции", - заявили россиянки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала