Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Универсиада способствует профессионализму теннисистов - Василевский

Универсиада является турниром, который при всех объективных минусах способствует профессиональному росту, заявил агентству "Р-Спорт" бронзовый призер студенческих Игр в парном разряде Андрей Василевский из Белоруссии.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Универсиада является турниром, который при всех объективных минусах способствует профессиональному росту, заявил агентству "Р-Спорт" бронзовый призер студенческих Игр в парном разряде Андрей Василевский из Белоруссии.

Василевский в дуэте с Александром Бурым проиграл в полуфинале казанского турнира российской паре Виктор Балуда/Константин Кравчук, став бронзовым призером. Золото у Пэн Хсиень Иня и Ли Хсинь Ханя из Тайваня.

"На Универсиаде тоже ощущаешь профессиональный рост, - сказал Василевский. - Есть минус, что не начисляются рейтинговые очки, но и тренировкой эти соревнования тоже не назовешь. Все же играешь за страну. А это очень приятно всегда. И это получение опыта, а значит, и процесс роста".

О победителях состязаний в парном разряде из Тайваня Василевский сказал следующее: "Этих ребят я знаю давно, они играли во многих парных турнирах и делают упор именно на этом виде, поэтому удивляться их победе не приходится".

Теннисный турнир на Универсиаде завершается во вторник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала