Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Дядюн технически оснащен хуже, чем Касаев - Сабитов

Читать в
Новичок московского "Динамо" Владимир Дядюн обладает бойцовскими качествами, но не так техничен, как другое приобретение команды - Алан Касаев, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "бело-голубых" и экс-главный тренер юношеской сборной России по футболу Равиль Сабитов.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Новичок московского "Динамо" Владимир Дядюн обладает бойцовскими качествами, но не так техничен, как другое приобретение команды - Алан Касаев, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "бело-голубых" и экс-главный тренер юношеской сборной России по футболу Равиль Сабитов.

"Динамо" в межсезонье арендовало на год у казанского "Рубина" полузащитника Касаева, который уже в первом туре чемпионата России забил гол в ворота "Волги". В понедельник нападающий Дядюн, ранее также выступавший за "Рубин", перешел в "Динамо", подписав с москвичами соглашение на три года.

"Дядюн - это футболист, который при любой ситуации на поле будет находиться в движении, будет стремиться получить мяч. А самое важное, что независимо от своего физического состояния он выходит на каждый матч как на последний. Возможно, у Дядюна нет такого мастерства или техники, как у Касаева. Но у него есть бойцовские качества, что немаловажно для нападающего", - сказал Сабитов по телефону.

"Эти оба игрока в свое время играли у меня в юношеской сборной, я их очень хорошо знаю. Поэтому могу сказать, что Касаев очень амбициозный и будет обязательно стараться изо всех сил показать себя с лучшей стороны. В общем, я думаю, что это очень хорошее приобретение "Динамо". Единственное - надо дать возможность ему раскрыться", - отметил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала