Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корнилов: сборная России по хоккею на траве победила за счет характера

Мужская сборная России по хоккею на траве одержала победу над командой Франции в финальном матче Универсиады в Казани за счет своего характера, заявил агентству "Р-Спорт" игрок российской сборной Антон Корнилов.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Мужская сборная России по хоккею на траве одержала победу над командой Франции в финальном матче Универсиады в Казани за счет своего характера, заявил агентству "Р-Спорт" игрок российской сборной Антон Корнилов.

Российская сборная в понедельник обыграла французов со счетом 2:1 в финале Универсиады и завоевала золотые медали.

"Победа далась нам очень тяжело. Нам немножко не повезло, когда мы в конце первого тайма пропустили. Ничего, мы не расстроились, поговорили в раздевалке и спокойно вышли на вторую половину. Самое главное, что мы не позволили французам забить второй гол, а сами забили победный. Нам удалось их обыграть, наверное, за счет своего русского характера, потому что мы уже очень устали. И, конечно же, помогли болельщики. Поддержка просто супер, я никогда такого не видел. Спасибо им большое", - сказал Корнилов.

"Наконец-то мы что-то выиграли, - продолжил российский хоккеист. - Думаю, что после такой победы нашим видом спорта заинтересуются и будут развивать. После такого результата наверняка должен быть прогресс в этом вопросе".

Рекомендуем
Анна Щербакова
Родители Щербаковой рассказали о заработках фигуристки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала