Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелок Теплый допустил технические ошибки на Универсиаде - Демина

Читать в
Причиной неудачного выступления Николая Теплого в финале соревнований в ските на Универсиаде стали технические недоработки, заявила агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее Светлана Демина.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Причиной неудачного выступления Николая Теплого в финале соревнований в ските на Универсиаде стали технические недоработки, заявила агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее Светлана Демина.

В понедельник на Универсиаде в Казани было разыграно два комплекта наград в ските. В командном турнире золото завоевала сборная России (Роман Сенцов, Николай Теплый, Александр Землин). В личных соревнованиях российские спортсмены остались без медалей. Сенцов стал пятым, а Теплый уступил в споре за бронзу чеху Якубу Томечеку.

"Самое главное для Теплого было попасть в финал, - сказала Демина. - Он ведь финальные серии стреляет отлично. 16 мишеней делает с закрытыми глазами. Что случилось? Может быть, психология, может быть, уверенность, может быть, перекрутил себя. Но стрельба была не его в финале, у него были технические ошибки".

"Последний выстрел, последние два дуплета - вот это была его стрельба, но он их сделал тогда, когда уже все было потеряно. Вот так он должен был стрелять с самого начала", - добавила собеседница агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала