Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелок Шакирова сильна психологически - Демина

Читать в
Основным преимуществом выступающей в стендовой стрельбе Альбины Шакировой является хорошая психологическая готовность, заявила агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее Светлана Демина.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Основным преимуществом выступающей в стендовой стрельбе Альбины Шакировой является хорошая психологическая готовность, заявила агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее Светлана Демина.

Шакирова в воскресенье на Универсиаде в Казани завоевала бронзовую награду в личном турнире в ските, а также стала обладательницей золотой медали в командных соревнованиях

"Она упертая, она талантливая. У нее есть технические ошибки, но она вылезает за счет силы воли, чисто психологически", - сказала Демина.

Собеседница агентства отметила, "стендовая стрельба - это вообще интересный вид, он не физический, это чисто психологический вид спорта".

"Стрелять умеют в мире все. Если человек дошел до сборной страны, то он научился стрелять. Сколько раз я видела, что человек, который технически не готов, выигрывает у тех, кто технически готов. Просто чисто психологически", - добавила Демина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала