Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костров был уверен в победе ватерполистов РФ в полуфинале Универсиады

Читать в
Игроки сборной России по водному поло были уверены в победе в полуфинальной игре против сербов на Универсиаде, несмотря на минимальную разницу в счете по ходу игры, заявил агентству "Р-Спорт" российский вратарь Евгений Костров.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Анна Манакова. Игроки сборной России по водному поло были уверены в победе в полуфинальной игре против сербов на Универсиаде, несмотря на минимальную разницу в счете по ходу игры, заявил агентству "Р-Спорт" российский вратарь Евгений Костров.

В понедельник ватерполисты сборной России обыграли команду Сербии со счетом 12:11 и вышли в финал Универсиады, где встретятся с венграми.

"Минимальная разница в счете не добавляет нервозности, а только настраивает сильнее отбиваться и больше работать. Настрой был хороший. Я думаю, мы были уверены, что выиграем. Должны были выиграть", - сказал Костров.

После первого периода сборная России проигрывала со счетом 3:5.

"Это уже закономерность - в начале матча мы долго раскачиваемся, входим в игру. Я пропустил чисто "свой" гол в начале. Не знаю, с чем это связано, возможно, мало разминки: дают всего 3 минуты, этого недостаточно", - заявил россиянин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала