Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная США в финале Универсиады была сильнее россиянок - Григорьева

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Татьяна Григорьева и игрок сборной США Тереза Плезанс (слева направо)
Игрок сборной России Татьяна Григорьева и игрок сборной США Тереза Плезанс (слева направо)
Сборная США превзошла россиянок по игре в финале Универсиады, заявила агентству "Р-Спорт" защитница студенческой команды России Татьяна Григорьева.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Сборная США превзошла россиянок по игре в финале Универсиады, заявила агентству "Р-Спорт" защитница студенческой команды России Татьяна Григорьева.

Россиянки в понедельник уступили соперницам со счетом 71:90 и завоевали серебряные медали Универсиады.

"Сборная США была в этом матче сильнее, чем мы. Не могу сказать, что физически, но технически - да. Мы старались, очень хотели победить, не желали отдавать золото, но американки сегодня были сильнее", - сказала Григорьева.

"Расстройство от поражения сильное. Но я думаю, что если бы мы проиграли всего одно очко, оно было бы еще сильнее", - призналась собеседница агентства.

Она также заявила, что настроена взять у американок реванш в дальнейшем. "Мы тоже можем выигрывать и быть сильнейшими! Так что на Олимпиаде мы увидимся со сборной США в матче за золотые медали", - заверила Григорьева.

Григорьева наряду с американкой Одиссеей Симс была признана лучшим игроком Универсиады, но личная награда ее не слишком сильно радует. "Больше думаю об упущенном золоте, но приз лучшему игроку получить неплохо, я старалась", - сообщила баскетболистка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала