Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лучшие моменты десятого дня соревнований Универсиады-2013

Сборная России завоевала 24 золотых, 12 серебряных и девять бронзовых медалей в десятый день Универсиады в Казани. Смотрите на видео лучшие моменты соревнований.

Сборная России завоевала 24 золотых, 12 серебряных и девять бронзовых медалей в десятый день Универсиады в Казани. Смотрите на видео лучшие моменты соревнований.

Россиянка Виктория Андреева завоевала золото в плавании на дистанции 200 метров вольным стилем. Ее результат - 1 минута 57,31 секунды. Серебро у еще одной россиянки Вероники Поповой. Бронза у канадки Кейтлин Макклатчи – 1 минута 58,2 секунды.

Россиянка Анастасия Зуева стала чемпионкой в плавании на спине на дистанции 50 метров. Зуева преодолела дистанцию за 27,89 секунды, установив новый рекорд Универсиад.

Серебро досталось белоруске Александре Герасимене (28,01). Тройку призеров замкнула австралийка Мэдисон Уилсон (28,33).

Мужская сборная России по плаванию завоевала золотые медали студенческих Игр в Казани в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем, более чем на шесть секунд обновив рекорд Универсиад.

Волейболистки сборной России завоевали золотые медали Универсиады в Казани. В финале они обыграли команду Бразилии со счетом 3-2 (25:27, 25:21, 25:21, 16:24, 15:10). Эта победа стала восьмой в истории женской сборной России/СССР на Универсиадах. В последний раз отечественные волейболистки побеждали на студенческих Играх в 1997-м, когда в финале были повержены американки.

Российские баскетболистки стали серебряными призерами Универсиады, уступив в финале турнира сборной США со счетом 71:90.

Сборная России лидирует в общекомандном зачете. Борьба за медали продолжится во вторник 16 июля, когда будет разыграно 40 комплектов наград.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала