Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянский стрелок Барилла выиграл золото Универсиады в дубль-трапе

Читать в
емпионом Универсиады по стендовой стрельбе в дубль-трапе стал спортсмен из Италии Антонио Барилла, российский стрелок Михаил Лейбо завоевал бронзовую медаль.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Алена Шилова. Чемпионом Универсиады по стендовой стрельбе в дубль-трапе стал спортсмен из Италии Антонио Барилла, российский стрелок Михаил Лейбо завоевал бронзовую медаль.

Лидером в финальной серии в дубль-трапе был итальянец Антонио Барилла, допустивший в финале всего один промах - 29 пораженных мишеней, вторым был китаец Ян Иян - 28 пораженных мишеней, и они встретились позднее в матче за первое место. Барилла допустил всего один промах (29) и выиграл золото, его соперник промахнулся трижды и стал серебряным призером (27).

Ранее Лейбо и стрелок из ОАЭ Мохаммад Хамис Аль-Суваиди, допустившие по три промаха (27 пораженных мишеней), встречались в матче за бронзу, который выиграл россиянин. Лейбо допустил в этой серии два промаха (28 мишеней), его соперник - шесть (24 мишени).

Лейбо показал в квалификации лучший результат и стал единственным россиянином, вышедшим в финал (в финале результаты обнуляются). Еще два российских стрелка Артем Некрасов и Александр Фурасьев участвовали в перестрелке за выход в финал, но проиграли. Сборная России с результатом 404 пораженных мишени заняла первое место в командном зачете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала