Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский стрелок Лейбо расстроен, что не выиграл золото Универсиады

Читать в
"Нет, результатом я не доволен. Бронзовая медаль - хорошо, конечно. Но был настрой и была готовность на золото, я именно за этим приехал в Казань на Универсиаду", - сказал агентству "Р-Спорт" стрелок сборной России Михаил Лейбо.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Алена Шилова. Стрелок сборной России Михаил Лейбо признался, что настраивался на победу на Универсиаде в дубль-трапе и расстроен, что смог выиграть лишь бронзовую медаль.

Лейбо в матче за бронзовую медаль выиграл у стрелка из ОАЭ Мохаммада Хамиса Аль Суваиди, допустив в этой серии два промаха (28 мишеней), его соперник - шесть (24 мишени). Чемпионом Универсиады стал итальянец Антонио Барилла.

"Нет, результатом я не доволен. Бронзовая медаль - хорошо, конечно. Но был настрой и была готовность на золото, я именно за этим приехал в Казань на Универсиаду. Если честно, расстроился, что не выиграл золото. Мне очень приятно было участвовать в Универсиаде, понравилось, как все было организовано - масштабно, интересно, зрелищно", - сказал Лейбо агентству "Р-Спорт".

После пяти серий квалификации Лейбо лидировал (136), но в финале результаты обнулились. "Правила у нас новые, в полуфинале у нас все начинается сначала, и я чуть-чуть недоработал. Не хватило одной мишени. Точности не хватило. Промахнулся. Хорошо, что выиграл бронзу. Матч за бронзу провел уже на злости", - рассказал он.

Сборная России по дубль-трапу в командном зачете выиграла золото. А медали в личном зачете на Универсиаде россиянам в стендовой стрельбе давались с трудом. "Потому что за них всегда сложно бороться. И в командном сложно. Мы всего одно очко выиграли у итальянцев в командном зачете, борьба тоже была напряженная, и спасибо ребятам", - заключил Лейбо.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала