Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблем с настроем на матч с Японией у футболистов РФ не было - игрок

"Ребята все настраивались только на победу. Мы знали, что у японцев очень сильная команда на турнире, поэтому настрой был как и на финал", - сказал защитник россиян Максим Жестоков.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Игроки студенческой сборной России по футболу настраивались на матч за бронзовые медали казанской Универсиады, как на финал, поэтому говорить о нехватке эмоций в проигранном матче нет смысла, заявил защитник россиян Максим Жестоков.

Мужская сборная России по футболу не смогла завоевать бронзовые медали Универсиады в Казани, уступив во вторник в матче за третье место команде Японии со счетом 0:3.

"Ребята все настраивались только на победу. Мы знали, что у японцев очень сильная команда на турнире, поэтому настрой был как и на финал. Согласен с тем, что японцы нас превзошли в "физике". Может, потому что они стабильно играли в это время. Они выглядели лучше и заслужили победу", - сказал журналистам по окончании встречи Жестоков.

Защитник сборной России отметил, что одним из решающих факторов в матче стал первый пропущенный гол. "В принципе играли хорошо, создаем моменты, но вот в первом тайме один удар соперника, и один гол. Он нас немножко надломил", - резюмировал футболист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала