Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лисунова: ватерполистки сборной РФ расслабились в финале Универсиады

Читать в
Игроки студенческой сборной России по водному поло расслабились во время финальной игры на Универсиаде-2013 против команды Венгрии, и поэтому выступили ниже своих возможностей, заявила журналистам игрок национальной сборной Екатерина Лисунова.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Анна Манакова. Игроки студенческой сборной России по водному поло расслабились во время финальной игры на Универсиаде-2013 против команды Венгрии, и поэтому выступили ниже своих возможностей, заявила журналистам игрок национальной сборной Екатерина Лисунова.

Женская сборная России по водному поло завоевала золотые медали, обыграв в финале команду Венгрии со счетом 18:11.

"Расслабились, поведя в счете. Были 100% моменты, когда нужно было делать еще больше разницу в счете. Мы делали поспешные комбинации и очень сильно торопились", - сказала Лисунова.

Ватерполистка подчеркнула, что состав сборной Венгрии позволял российской команде забросить еще больше мячей: "В принципе, мы намного сильнее, чем показывает окончательный счет. В сборной Венгрии несколько девочек, которые участвовали на Олимпиаде в Лондоне, несколько из национальной команды, а остальные из молодежки".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала