Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артемьева считает, что не выиграла Универсиаду из-за зажатости

Читать в
Российская пловчиха Валентина Артемьева считает, что на финише дистанции 50 метров брассом на Универсиаде в Казани она зажалась и потеряла фазу расслабления, из-за чего смогла завоевать только бронзу.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российская пловчиха Валентина Артемьева считает, что на финише дистанции 50 метров брассом на Универсиаде в Казани она зажалась и потеряла фазу расслабления, из-за чего смогла завоевать только бронзу.

Во вторник спортсменка стала третьей в своем заплыве (31,39 секунды), уступив другой россиянке Юлии Ефимовой и чешке Петре Чоковой.

"Первые 25 метров мне понравились, но потом я села и к концу потеряла фазу расслабления и зажалась. В начале казалось, что смогу выплыть из 31 секунды, и чешки не было видно... Но все равно очень довольна, второй раз на Универсиаде и второй раз бронза", - сказала Артемьева журналистам.

Спортсменка отметила, что поздний старт негативно сказался на ней, свой первый заплыв Артемьева провела лишь на шестой день плавательных соревнований в понедельник. "Все ребята желали плыть в начале, второй или третий неплохо, но не в шестой. Чуть с ума не сошла, все стартуют, а тебе еще нельзя. Шесть дней тяжело проходят, а ты понимаешь, что тебе еще далеко", - продолжила Артемьева.

"В голове был напряг, идешь каждый раз и думаешь: лишь бы не перегулять, не забить ноги. На "мире" ждет то же самое, поэтому придется второй раз все это пережить", - добавила Артемьева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин поздравил Мельникову с золотом чемпионата мира"Не оставил им шансов": тренер "Флориды" – о БобровскомСуд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублейДака стал номинантом на звание игрока недели в Лиге ЕвропыБобровский поблагодарил игроков "Флориды""Голден Стэйт" победил "Клипперс" в матче НБА"Флорида" победила "Колорадо" в матче НХЛ"Зенит" примет "Спартак", шанс "Сочи" на лидерство — стартует 12-й тур РПЛОрлов признан второй звездой матча с "Нью-Джерси", Кузнецов — третьейДвадцать восемь сейвов Шестеркина принесли "Рейнджерс" третью победу подрядОвечкин, Кузнецов и Орлов соорудили полностью русский гол. Зверюги!Гол Свечникова помог "Каролине" одержать третью победу в сезоне подрядГолы Кузнецова и Орлова принесли "Вашингтону" победу над "Нью-Джерси"Денис Зернов случайно упал под лайнсмена в матче с "Йокеритом"Терим рассказал, что помогло "Галатасараю" обыграть "Локомотив" в ЛЕКудерметова: если бы дожала Халеп во втором сете, были бы шансы на победуГисдоль: Мы на правильном пути, несмотря на поражение от "Галатасарая"Гисдоль рассказал, почему Анджорин и Камано не сыграли с "Галатасараем"Украина сократила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА"Реал" победил "Фенербахче" в баскетбольной Евролиге