Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Регбистки РФ во 2-м тайме финала не оставили Италии шансов - Кудинова

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРегбистки сборной России радуются победе в матче за золотые медали женского турнира
Регбистки сборной России радуются победе в матче за золотые медали женского турнира
Читать в
Финал казанской Универсиады получился для женской сборной России по регби-7 напряженным, однако российской команде во второй половине матча удалось собраться и не оставить итальянкам ни единого шанса на победу, заявила капитан россиянок Надежда Кудинова.

КАЗАНЬ, 17 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Финал казанской Универсиады получился для женской сборной России по регби-7 напряженным, однако российской команде во второй половине матча удалось собраться и не оставить итальянкам ни единого шанса на победу, заявила капитан россиянок Надежда Кудинова.

Сборная России в среду одержала победу над командой Италии (30:10) в финале турнира по регби-7 в Казани.

"Финал получился напряженным. Италия - хороший соперник, игра получилась самой тяжелой на турнире. Мы знали, что итальянки дружная и сыгранная команда, и мы выходили с максимальным настроем. Четыре дня играть в регби на таком (искусственном) покрытии и при такой жаре довольно тяжеловато, усталость сказывается. Тем не менее, все собрались и втором тайме не оставили итальянкам шанса", - сказала корреспонденту "Р-Спорт" Кудинова.

"Мы превзошли соперниц в быстроте, у нас очень много бегущих. Да что там говорить, у нас все бегут! Когда мяч доходил до крайних, то они все быстренько решали. Просто все итальянки играют в "пятнашку", а это вязкая игра", - добавила она.

Собеседница агентства отметила, что сомнения в победе на Универсиаде у российской команды отпали сразу после начала турнира.

"Конечно, мы были настроены по максимуму. Когда приехали и увидели составы соперников, то, возможно, появилось какая-то неуверенность, но потом все вышли на поле и поняли, что золото будет наше", - пояснила Кудинова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Авангард
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Ж. Симон
    А. Карацев
    43
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    Барселона
    Зенит
    84
    58
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Астон Вилла
    3
    1
  • Хоккей
    23.10 01:00
    Торонто
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    23.10 02:00
    Кливленд
    Шарлотт
  • Баскетбол
    23.10 02:30
    Бостон
    Торонто
  • Хоккей
    23.10 05:00
    Вегас
    Эдмонтон
  • Баскетбол
    23.10 05:00
    Лейкерс
    Финикс
  • Футбол
    23.10 14:00
    Нижний Новгород
    Краснодар
  • Футбол
    23.10 14:30
    Челси
    Норвич Сити
  • Футбол
    23.10 16:30
    Арминия
    Боруссия Д
  • Футбол
    23.10 16:30
    Бавария
    Хоффенхайм
  • Футбол
    23.10 16:30
    Ростов
    Арсенал Тула
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Осасуна" и "Гранада" сыграли вничью в матче ПримерыПерес стал лучшим во второй практике Гран-при США "Формулы-1""Арсенал" обыграл "Астон Виллу" в матче АПЛ"Барселона" обыграла "Зенит" в домашнем матче ЕвролигиУГМК проиграл "Валенсии" в матче за женский Суперкубок ЕвропыМатч "Сент-Этьена" с "Анже" начался на час позже из-за поведения фанатовСпортивные мероприятия в Подмосковье пройдут без зрителей до 7 ноябряШарапов стал шестым на чемпионате мира по велоспорту на трекеКарацев сразится с Хачановым в полуфинале ВТБ Кубка КремляИтудис оценил игру Шведа за ЦСКАКазанское "Динамо" обыграло "Тулицу" в полуфинальном этапе Кубка РоссииКлайберн счастлив, что Фарид стал его одноклубником в ЦСКАНовый талисман стадиона "Калининград" свая Эдик планирует вести Tik Tok"Северсталь" обыграла рижское "Динамо" в матче КХЛМатч РПЛ между "Химками" и "Уралом" пройдет без зрителейЦСКА победил "Олимпиакос" в матче Евролиги, Клайберн набрал 29 очковКвартальнов сообщил, что Коваленко и Юдин получили травмыШварц посвятил победу над "Химками" памяти Льва ЯшинаХартли прокомментировал поражение "Авангарда" в игре с "Ак Барсом"Уремович поделился ожиданиями от матча с "Уфой"