Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВТБ создает объединенный хоккейно-футбольный клуб "Динамо"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики "Динамо" поддерживают свою команду в матче"Динамо" - СКА
Болельщики Динамо поддерживают свою команду в матчеДинамо - СКА
ВТБ , второй по активам российский банк, запускает процедуру создания объединенного хоккейно-футбольного клуба "Динамо", заявил журналистам в среду первый зампред банка Василий Титов.

МОСКВА, 17 июл - Прайм. ВТБ, второй по активам российский банк, запускает процедуру создания объединенного хоккейно-футбольного клуба "Динамо", заявил журналистам в среду первый зампред банка Василий Титов.

"На это время устанавливается некий переходный период, который мы примерно оцениваем в три-шесть месяцев, создается совместная рабочая группа", - сказал топ-менеджер ВТБ, добавив, что группе предстоит проработать налоговые и имущественные последствия объединения.

Первым шагом к объединению клубов стало назначение бизнесмена Бориса Ротенберга президентом ФК "Динамо", сказал Титов.

Он отметил, что вопросы владения пакетами акций в клубах пока не решены. "Ровно для этого мы создаем рабочую группу. На сегодняшний день есть два акционерных общества - футбольный клуб "Динамо" и хоккейный клуб "Динамо". Модель объединения, перспективы объединения нам предстоит выяснить", - пояснил Титов.

Он не исключил, что может быть принято решение передать клубы в управление группе Ротенберга. "Такая конструкция тоже возможна. Но я сейчас бы не предвосхищал никакой конкретной конечной ситуации", - сказал первый зампред ВТБ.

Комментируя цель объединения клубов, он заявил, что ВТБ видит определенную синергию в такой конструкции. "Мы могли бы, если речь идет об объединении медицины, тренировочных возможностей, усилить качество подготовки. Есть, кроме всего прочего, вопрос оптимизации бюджета", - рассказал Титов. На вопрос, станет ли больше бюджет объединенного клуба, он ответил так: "Неизвестно. Может быть, и меньше <..>. Задача в любом случае - сделать так, чтобы результаты были выше".

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала