Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Наполи" сможет потратить на трансферы 124 млн евро - глава клуба

Президент итальянского футбольного клуба "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что полученные от "Пари Сен-Жермен" за переход Эдинсона Кавани средства в сумме с уже выделенными на трансферы деньгами будут потрачены неаполитанцами предельно эффективно.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Президент итальянского футбольного клуба "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что полученные от "Пари Сен-Жермен" за переход Эдинсона Кавани средства в сумме с уже выделенными на трансферы деньгами будут потрачены неаполитанцами предельно эффективно.

Во вторник "Наполи" покинул нападающий Кавани, перешедший во французский "ПСЖ" за 64,5 млн евро.

"Если мы добавим эти 64,5 миллиона к тем 60, что у нас уже были в бюджете, то получим 124,5 миллиона, которые "Наполи" вложит в дело с заботой и опытом", - написал Де Лаурентис в своем микроблоге в Twitter.

"(Защитник) Рауль Альбиоль уже проходит медицинское обследование, - пояснил президент неаполитанцев. - Мы также ведем переговоры с (форвардами Гонсало) Игуаином и (Леандро) Дамианом".

Де Лаурентис руководит "Наполи" с 2004 года. В 2013 году команда выиграла серебряные медали Серии А и пробилась в Лигу чемпионов. В межсезонье клуб покинул Кавани, вместо которого клуб уже приобрел Хосе Кальехона (у "Реала") и Дриса Мертенса (у ПСВ).

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала