Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФИФА считает "Казань-Арену" одним из лучших стадионов в мире - Леонов

Делегация ФИФА, побывавшая в Казани во время Универсиады, высоко оценила футбольный стадион "Казань-Арена", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор АНО "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 год" Владимир Леонов.

КАЗАНЬ, 17 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Делегация ФИФА, побывавшая в Казани во время Универсиады, высоко оценила футбольный стадион "Казань-Арена", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор АНО "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 год" Владимир Леонов.

Построенная в 2013 году "Казань-Арена" примет матчи чемпионата мира по футболу-2018. На стадионе уже состоялась церемония открытия Универсиады-2013, а первый футбольный матч на ней пройдет в ноябре этого года.

"Во вторник на арене был представитель FIFA, технический директор по чемпионатам мира по футболу, Юрген Мюллер. Он осмотрел стадион и сказал, что это один из лучших с футбольной точки зрения стадионов, из существующих в мире. После Универсиады там будет постелен газон, и арена станет домашней для казанского "Рубина". С Виталием Мутко и РФС мы уже говорили, что этот стадион может использоваться для проведения матчей сборной России. Это большое подспорье и Москве, и Санкт-Петербургу. Такой стадион нужно использовать, и мы обязательно будем это делать. Тем более что зрительский интерес после Универсиады вырос", - заявил Леонов.

Полностью интервью с Владимиром Леоновым читайте на сайте агентства "Р-Спорт".

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала