Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родригес заявил, что у него мелькнула мысль о победе на этапе "Тура"

Читать в
Испанский велогонщик российской команды "Катюша" Хоаким Родригес заявил, что в один момент гонки он подумал о том, что сможет выиграть 17-й этап "Тур де Франс", сообщает пресс-служба "Катюши".

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Испанский велогонщик российской команды "Катюша" Хоаким Родригес заявил, что в один момент гонки он подумал о том, что сможет выиграть 17-й этап "Тур де Франс", сообщает пресс-служба "Катюши".

Родригес в среду стал на "разделке" третьим, уступив 10 секунд одержавшему победу британцу Крису Фруму (Sky) и 0,72 секунды занявшему второе место Альберто Контадору (Saxo-Tinkoff).

"Я добился великолепного результата. В какой-то момент даже мелькнула мысль, что я могу выиграть этап. Во время финиша Альберто Контадора я переживал такие же чувства, как если бы следил за серией пенальти в финале Лиги чемпионов. Когда я увидел, что уступил лишь 0,7 секунды, я расстроился, потому что стать вторым, проиграв менее 1 секунды, - это жестоко", - сказал Родригес.

Испанец поднялся на шестое место в генеральной классификации "Тур де Франс". "В любом случае, я очень доволен своим результатом и моими кондициями. Надеюсь, что мне удастся провести отличную финальную часть "Тур де Франс", - добавил Родригес.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    Прерван
    А. Карацев
    Ж. Шарди
    3
    2
  • Теннис
    27.07 07:45
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    Прерван
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала