Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА может усомниться в верности решения отдать Бразилии ЧМ - Блаттер

Читать в
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что ФИФА придется признать ошибочным решение выбрать Бразилию страной-хозяйкой чемпионата мира-2014, если турнир омрачат протесты, аналогичные произошедшим в ходе июньского Кубка конфедераций.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что ФИФА придется признать ошибочным решение выбрать Бразилию страной-хозяйкой чемпионата мира-2014, если турнир омрачат протесты, аналогичные произошедшим в ходе июньского Кубка конфедераций.

Сотни тысяч бразильцев вышли на улицы городов в ходе Кубка конфедераций в июне, высказывая различные требования, а также выступая против больших расходов на мундиаль.

"Если подобное случится снова, нам придется усомниться в том, что мы приняли правильное решение, вознаградив Бразилию правом принять чемпионат мира", - заявил Блаттер, которого цитирует АП.

После Кубка конфедераций ФИФА обсудила ситуацию с правительством Бразилии. Блаттер отметил, что правительство теперь "осведомлено о том, что в ходе мундиаля не должно быть протестов", добавив, что будет вести переговоры с президентом Бразилии Дилмой Руссеф в сентябре.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала