Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС оставил в силе дисквалификацию Джуджака на четыре матча

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не стал приостанавливать дисквалификацию полузащитника московского "Динамо" Балажа Джуджака, полученную им за нарушение правил в матче 29-го тура чемпионата России сезона-2012/13.

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не стал приостанавливать дисквалификацию полузащитника московского "Динамо" Балажа Джуджака, полученную им за нарушение правил в матче 29-го тура чемпионата России сезона-2012/13.

В матче 29-го тура премьер-лиги "Алания" - "Динамо", который прошел во Владикавказе и завершился победой хозяев поля со счетом 1:0, футболисты устроили потасовку, из-за которой игра была прервана на 7 минут. Главный арбитр Сергей Иванов удалил с поля динамовцев Александра Кокорина (дисквалификация на семь игр) и Джуджака (на четыре), а также Георгия Чантурию и Данило Неко из "Алании". В июне дисквалификация Кокорина была сокращена до четырех игр.

"В соответствии с частью 4 статьи 35 дисциплинарного регламента РФС отказать ФК "Динамо" в приостановлении спортивной дисквалификации футболиста-профессионала Джуджака", - гласит заявление, опубликованное на сайте РФС.

Джуджак пропустит матчи с махачкалинским "Анжи" и московским "Спартаком" и впервые в новом сезоне появится на поле в игре с грозненским "Тереком".

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала