Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам и футболистам "Динамо" нужно общаться, считает Ротенберг

Одной из основных целей при объединении футбольного и хоккейного "Динамо" было предоставить возможность игрокам команд делиться опытом друг с другом, заявил новый президент футбольного клуба Борис Ротенберг.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт. Одной из основных целей при объединении футбольного и хоккейного "Динамо" было предоставить возможность игрокам команд делиться опытом друг с другом, заявил новый президент футбольного клуба Борис Ротенберг.

В среду Борис Ротенберг был назначен на должность президента ФК "Динамо" (Москва), сменив на этом посту Геннадия Соловьева, который продолжит работать в руководстве клуба. ВТБ, второй по активам российский банк, объявил о запуске процедуры создания объединенного хоккейно-футбольного клуба "Динамо".

"Важно, чтобы команды общались. Смотрю, как отдаются хоккеисты, выходя на лед. Хотя у них зарплаты не такие высокие, как у футболистов. Но они - кулак. Так должно быть и в футболе. Когда есть кулак - есть победы. Пусть у нас не будет звездных чемпионов, которые только и смотрят, как больше заработать, но будет команда. Важно взаимодействовать с ветеранами, которые знают цену успеха, чтобы они общались с нашими молодыми ребятами", - заявил Ротенберг.

"(Финансирование клуба) не уменьшится. А дальше будем смотреть. Сейчас нет планов, чтобы купить кого-то за сумасшедшие деньги. Смысл такой: создать команду, которая была бы единой. Чтобы кто-то один не завидовал второму".

Также президент заметил, что жалеет о переходе футболиста Александра Кокорина в "Анжи".

"Вокруг Кокорина можно было создать команду. Он мне всегда нравился. Это один из сильнейших российских футболистов, тем более выращенных нашим клубом. Дай бог, чтобы он заиграл в "Анжи"... Решение по нему - не мое, оно принималось до моего прихода. Наверное, я бы не допустил этого перехода. Постарался бы всех убедить, что этого делать нельзя", - цитирует Ротенберга "Советский спорт".

Футбольное "Динамо" завершило прошлый сезон на 7-й строчке турнирной таблицы. Хоккеисты же столичной команды стали обладателями Кубка Гагарина в КХЛ.

Рекомендуем
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала