Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большой Шлем по дзюдо в Москве всегда собирает сильный состав - Барта

Читать в
"Турнир Большого Шлема в Москве всегда является представительным турниром самого высокого уровня", - сказал агентству "Р-Спорт" главный спортивный директор Международной федерации дзюдо (IJF) Владимир Барта.

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Традиционный международный турнир Большой Шлем в Москве всегда собирает представительный состав участников, заявил агентству "Р-Спорт" главный спортивный директор Международной федерации дзюдо (IJF) Владимир Барта.

На татами в Москве в субботу и воскресенье выйдет 301 спортсмен из 40 стран мира. Состязания пройдут во Дворце спорта "Динамо" в Крылатском.

"Турнир Большого Шлема в Москве всегда является представительным турниром самого высокого уровня, - сказал Барта. - Потому что на данное соревнование всегда приезжают сильнейшие дзюдоисты из ведущих стран мира. И турнир этого года не станет исключением".

Оценивая то, что в этом году состязание проходит всего за месяц до старта главного турнира года, чемпионата мира в Бразилии, собеседник агентства отметил: "У тренеров каждой национальной сборной существует индивидуальный план подготовки атлетов к мировому первенству".

"И поэтому все федерации в своей работе исходят из ранее разработанных планов, - добавил Барта. - Некоторые считают, что перед столь серьезным турниром спортсменам необходимо принять старт в таком крупном турнире в Москве, а другие предпочитают сосредоточиться на подготовительной работе на заключительных тренировочных сборах".

Чемпионат мира пройдет в Рио-де-Жанейро с 26 августа по 1 сентября 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала