Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Продление контракта с "Марусей" - приоритетный вариант, заявил Чилтон

Британский пилот команды "Формулы-1" "Маруся" Макс Чилтон заявил агентству "Р-Спорт", что на данный момент в его приоритетах продление контракта с российской "конюшней".

МОСКВА, 19 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Джеймс Эллингворс. Британский пилот команды "Формулы-1" "Маруся" Макс Чилтон заявил агентству "Р-Спорт", что на данный момент в его приоритетах продление контракта с российской "конюшней".

Чилтон - призовой пилот "Маруси" с начала текущего сезона. Его лучшим результатом в первых девяти гонках стало 14-е место, которое он занял на Гран-при Монако.

"Пока еще никакой конкретики (по поводу нового контракта) нет, - сказал Чилтон. - Да и вообще, ведение переговоров не является сферой деятельности пилотов. Нам в первую очередь нужно беспокоиться и думать о гонках, о том, чтобы выжать максимум из себя и из автомобиля. Где-то за кулисами, возможно, ведутся переговоры, но я нахожусь вне этого. Я знаю, чего хочу, и посмотрим, что из этого выйдет. На данный момент "Маруся" для меня на первом месте".

Команда "Маруся" выступает в чемпионате "Формулы-1" четвертый год подряд, но очков пока не набирала.

Полностью интервью с Максом Чилтоном читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала