Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гонщик Петров входит в сферу интересов "Маруси" - Уэбб

Российский гонщик Виталий Петров находится в сфере интересов команды "Формулы-1" "Маруся", рассказал агентству "Р-Спорт" главный исполнительный директор российской "конюшни" Энди Уэбб.

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Джеймс Эллингворс. Российский гонщик Виталий Петров находится в сфере интересов команды "Формулы-1" "Маруся", рассказал агентству "Р-Спорт" главный исполнительный директор российской "конюшни" Энди Уэбб.

Виталий Петров провел в чемпионате "Формулы-1" три сезона, но после 2012 года, в течение которого он представлял "Катерхэм", пилот не подписал контракт ни с одной из команд.

"Что касается россиян, мы работали с Михаилом Алешиным и Иваном Лукашевичем, - заявил Уэбб. - Также на карандаше у нас есть еще несколько ребят из картинга. Да, и, само собой разумеется, Виталий Петров. Но очень сложно найти следующий подходящий талант. У нас есть схема по молодым пилотам, и мы постоянно занимаемся поисками. Хотим получить российского пилота, но того российского пилота, который по-настоящему достоин".

Полностью интервью с Энди Уэббом читайте на сайте rsport.ru.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала