Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Команда "Ф-1" "Маруся" нацелена на российский рынок - Уэбб

Команда "Формулы-1" "Маруся" ведет большую работу по укреплению коммерческих связей на российском рынке в свете приближающегося Гран-при России, рассказал агентству "Р-Спорт" главный исполнительный директор "конюшни" Энди Уэбб.

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Джеймс Эллингворс. Команда "Формулы-1" "Маруся" ведет большую работу по укреплению коммерческих связей на российском рынке в свете приближающегося Гран-при России, рассказал агентству "Р-Спорт" главный исполнительный директор "конюшни" Энди Уэбб.

Первый в истории российский этап чемпионата "Формулы-1" пройдет в Сочи в 2014 году. В данный момент трасса Гран-при России находится в процессе строительства.

"Последние два года мы серьезно работаем, чтобы получить поддержку в России, - заявил Уэбб в разговоре с корреспондентами "Р-Спорт". - Мы развиваемся в этом направлении, но необходимо делать это быстрее, помогать в популяризации "Формулы-1" в стране. Думаю, что подписание таких партнерских соглашений, как, например, с "Феррари", поможет стимулировать больший интерес".

"Я был в России год назад, и у нас не было ни одного российского партнера, а теперь их уже три. И надеюсь, что это только начало. Посмотрим. Даже если кто-то более заинтересован в том же "Заубере", то я это приветствую, ведь чем больше интерес к "Формуле-1", тем лучше", - отметил Уэбб.

Полностью интервью с Энди Уэббом читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала