Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ряду баскетболистов сборной России не оформили страховки перед ЧЕ

Ряду баскетболистов сборной России не оформили индивидуальные страховки к старту подготовки к чемпионату Европы 2013 года, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в Российской федерации баскетбола (РФБ).

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Ряду баскетболистов сборной России не оформили индивидуальные страховки к старту подготовки к чемпионату Европы 2013 года, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в Российской федерации баскетбола (РФБ).

Чемпионат Европы пройдет с 4 по 22 сентября в Словении.

Первый сбор национальной команды стартует 22 июля, однако на данный момент еще не решен целый ряд организационных вопросов - в частности, с индивидуальными страховками у игроков. Сразу несколько баскетболистов-кандидатов в сборную до сих пор не имеют на руках необходимых индивидуальных страховок, что может помешать им начать тренировочный процесс с первых же дней сборов. Сейчас в экстренном порядке и в кратчайшие сроки административный штаб сборной пытается решить эти проблемы. Данные вопросы входили в сферу ответственности генерального менеджера сборной России Олега Ушакова.

В субботу главный тренер сборной Фотис Кацикарис передал в СМИ текст своего письма к и.о. президента РФБ Юлии Аникеевой с заявлением об уходе с поста главного тренера национальной команды. Кацикарис мотивировал свой поступок давлением, оказанным на него со стороны РФБ. Специалист также подчеркнул, что ему не давали полностью руководить процессом, навязывая некоторые решения. Сборная начнет подготовку к Евробаскету под руководством Василия Карасева, который вместе со студенческой сборной завоевал золотые медали Универсиады.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала