Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная РФ по прыжкам на лыжах с трамплина получила новые комбинезоны

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкАлексей Ромашов (справа) и главный тренер команды Александр Арефьев
Алексей Ромашов (справа) и главный тренер команды Александр Арефьев
Спортсмены сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина получили по два новых комбинезона каждый.

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Спортсмены сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина получили по два новых комбинезона каждый.

В список кандидатов в российскую команду на сезон-2013/14 входят Дмитрий Васильев, Дмитрий Ипатов, Антон Калиниченко, Денис Корнилов, Михаил Максимочкин, Алексей Ромашов, Илья Росляков, Александр Сардыко, Ильмир Хазетдинов, Александр Шувалов.

"Нам пошили новые комбинезоны, по два на каждого, - рассказал Ромашов агентству "Р-Спорт". - Каждый из спортсменов мог выбрать расцветку. К сожалению, у нас нет человека, в обязанности которого входит пошив костюмов. Поэтому этим занимается тренер Евгений Плехов. Это не его работа, но он это нам делает. Я сам когда-то пробовал справиться с машинкой для пошива, там такое получилось, что лучше не портить костюм".

На очередном в сборе в рамках подготовки к сезону присутствует десять человек. По словам 21-летнего спортсмена, легче работать в небольших группах. "Конечно, удобней, когда маленькая команда. Но веселей, когда много народу. В небольших группах везде успеваешь, нигде нет очередей, например, к массажисту", - сообщил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала