Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Томи" Игнатович предложил арбитрам заниматься своим делом

Читать в
Нападающий футбольного клуба "Томь" Павел Игнатович после окончания встречи второго тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" раскритиковал работу главного арбитра матча Алексея Матюнина за ряд решений, а также предложил судьям РФПЛ заниматься своим делом.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Нападающий футбольного клуба "Томь" Павел Игнатович после окончания встречи второго тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" раскритиковал работу главного арбитра матча Алексея Матюнина за ряд решений, а также предложил судьям РФПЛ заниматься своим делом.

Встреча, состоявшаяся в субботу на стадионе "Труд" в Томске, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Кубани".

"У нас принято обсуждать только футболистов: кто сколько зарабатывает, кто где отдыхает. А когда вы, уважаемые арбитры, будете заниматься своим делом? Мы все говорим, что премьер-лига - за честный футбол. Почему (арбитр Сергей) Карасев во вчерашнем матче ("Динамо" - "Анжи") ставит 11-метровый и удаляет человека за фол последней надежды, а сегодня, когда фол последней надежды на Портнягине, арбитр подбегает, видя всю ситуацию, и показывает желтую карточку, - заявил Игнатович в интервью клубной пресс-службе. - Это смешно. Пусть посмотрит повтор. Ладно, первую точку не поставили, но когда я прокидываю мяч и в меня врезаются, я считаю, что это точно 11-метровый удар. Но, как говорится, после драки кулаками не машут".

Футболисты "Томи" проигрывали в 2 мяча уже после первых 13 минут игры. " Да, не повезло, первые восемь минут мы расклеились и пропустили два гола в свои ворота... Конечно, так нельзя начинать игру. Мы будем стараться, работать над своими ошибками", - заключил Игнатович.

После двух туров "Томь" не набрала ни одного очка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала