Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболисты сборной РФ во всем были сильнее итальянцев - Берруто

Волейболисты сборной России в полуфинальном матче Мировой лиги во всех аспектах игры превосходили команду Италии, однако необходимо учитывать, что у них было больше времени на подготовку, заявил главный тренер итальянцев Мауро Берруто.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Волейболисты сборной России в полуфинальном матче Мировой лиги во всех аспектах игры превосходили команду Италии, однако необходимо учитывать, что у них было больше времени на подготовку, заявил главный тренер итальянцев Мауро Берруто.

Волейболисты мужской сборной России одержали победу над национальной командой Италии в полуфинале "Финала шести" Мировой лиги. Встреча, состоявшаяся в аргентинском городе Мар-дель-Плата в субботу, завершилась в четырех сетах в пользу олимпийских чемпионов Лондона-2012 - 25:12, 25:23, 24:26, 25:20.

"Первый сет получился разочаровывающим - сборная России была лучше в каждом игровом элементе, но, разумеется, у них было больше энергии. Мы провели тяжелейший матч всего 18 часов назад, в то время как у соперника было 2 дня на подготовку, - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт Международной федерации волейбола. - Но я очень горд тем, что мы показали во втором сете, мы смогли вернуться в игру. Однако соперник заслужил победу, потому что был лучше".

В матче за третье место сборная Италии встретится с национальной командой Болгарии. "Нам нужно сосредоточиться на этом матче, потому что все еще можем выиграть медаль, хотим этого, - заявил Берруто. - Мы также работаем на перспективу, и что бы завтра ни произошло, в Италию мы вернемся с серьезным опытом".

В финале Мировой лиги встретятся сборные Бразилии и России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала