Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Рубин" не хотел удерживать Дядюна и Касаева силой - Исхаков

"Насильно мил не будешь, вы же знаете такую поговорку. Мы с Володей Дядюном встречались, общались. Но у человека свои запросы", - сказал вице-президент казанcкого клуба Камиль Исхаков.

КАЗАНЬ, 21 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Трансферы футболистов "Рубина" Владимира Дядюна и Алана Касаева в московское "Динамо" связаны в первую очередь с желанием самих игроков покинуть клуб, заявил вице-президент казанcкого клуба Камиль Исхаков.

Дядюн и Касаев подписали контракты с "Динамо" летом 2013 года.

"Насильно мил не будешь, вы же знаете такую поговорку. Мы с Володей Дядюном встречались, общались. Но у человека свои запросы. Здесь же столько всяких сложностей. Он же коллектив знает, он давно у нас играет. И нужно, чтобы коллектив при этом не сломался, не распался. Там свои проблемы. Что до Касаева, то если человек сам не хочет, то не будем же мы его силой удерживать. Он просто потом перестает играть. Нам этого тоже не нужно", - заявил Исхаков журналистам.

По его словам, у футболистов "Рубина" будет непростой календарь в сезоне-2013/14, что связано с участием команды в еврокубках и Кубке России.

"Задачи перед "Рубином", как всегда, самые высокие. Но нужно отметить, что мы сейчас однозначно будем играть по два матча в неделю, причем с длительными переездами и перелетами, которые отнимают много сил. К той же "Ягодине" мы сначала летели, а потом два часа добирались на автобусе. Такие путешествия здорово изматывают. Нам бы надо было иметь два равноценных состава, чтобы успешно играть в таком режиме. Мы постараемся пройти "Ягодину", - сказал Исхаков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала