Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Авария Кобаяси вызвана недостаточным сцеплением с трассой - Коладжанни

Авария японца Камуи Кобаяси на шоу Moscow City Racing стала следствием недостаточного сцепления с трассой, в ней нет ничего необычного, заявил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью команды "Феррари" Лука Коладжанни.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Роман Соловьев. Авария японца Камуи Кобаяси на шоу Moscow City Racing стала следствием недостаточного сцепления с трассой, в ней нет ничего необычного, заявил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью команды "Феррари" Лука Коладжанни.

В воскресенье во время шоу в Москве на болиде Кобаяси заклинило правое колесо, из-за чего он врезался в ограждение. Гонщик не пострадал.

"Это то, что случается в гонках, особенно, если идет дождь, как сегодня. Такие аварии являются комбинацией всего и погодных условий, когда нет достаточного сцепления с трассой, и каких-нибудь проблем с машиной и ошибок пилота. Проблема в обычной дороге? Нет, такое может случиться и на обычном автодроме", - сказал Коладжанни.

"Я хотел бы подчеркнуть, что мы не хотели заканчивать выступление здесь этой аварией, поэтому смогли подготовить вторую машину - и Камуи на ней выехал. Проблемы с машинами случаются на подобных шоу, поэтому мы возим с собой всегда две", - добавил Коладжанни.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала