Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

200 км/ч вдоль Кремля, или как прошло шоу Moscow City Racing

Двухдневное шоу прошло 20 и 21 июля в центре Москвы. Смотрите в нашей фотоленте лучшие кадры ежегодного мероприятия.

1 из 10
http://rsport.ru/trend/mcr_2013_19072013/ target=_blank>Шоу Moscow City Racing
© РИА Новости / Константин Родиков / Перейти в фотобанкВ одном из последних заездов дня гонщик команды "Феррари" Камуи Кобаяси http://rsport.ru/auto/20130721/675152010.html target=_blank>попал в аварию
Гоночный болид Феррари
2 из 10
В одном из последних заездов дня гонщик команды "Феррари" Камуи Кобаяси http://rsport.ru/auto/20130721/675152010.html target=_blank>попал в аварию
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкОсобенно радовали публику раллийный пилот "Ситроена" Дани Сордо, тест-пилот "Лотуса" Давиде Вальсекки и пилот "Маруси" Макс Чилтон.

На фото: Дани Сордо, пилота команды Citroёn Total Abu Dhabi World Rally Team.
Moscow City Racing 2013. День первый
3 из 10
Особенно радовали публику раллийный пилот "Ситроена" Дани Сордо, тест-пилот "Лотуса" Давиде Вальсекки и пилот "Маруси" Макс Чилтон.

На фото: Дани Сордо, пилота команды Citroёn Total Abu Dhabi World Rally Team.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВсе трое, не дожидаясь начала основных заездов, уже показали зрителям некоторые экстремальные фигуры вождения на трассе.

На фото: Дани Сордо, пилота команды Citroёn Total Abu Dhabi World Rally Team.
Moscow City Racing 2013. День первый
4 из 10
Все трое, не дожидаясь начала основных заездов, уже показали зрителям некоторые экстремальные фигуры вождения на трассе.

На фото: Дани Сордо, пилота команды Citroёn Total Abu Dhabi World Rally Team.
© РИА Новости / Константин Родиков / Перейти в фотобанкОтдельно стоит выделить автомобильное каскадерское шоу Терри Гранта, который собрал в это воскресенье львиную долю оваций и зрительских симпатий своими невероятными трюками.

На фото: гоночный болид "Рено".
Гоночный болид Рено
5 из 10
Отдельно стоит выделить автомобильное каскадерское шоу Терри Гранта, который собрал в это воскресенье львиную долю оваций и зрительских симпатий своими невероятными трюками.

На фото: гоночный болид "Рено".
© РИА Новости / Константин Родиков / Перейти в фотобанкСвоей порции аплодисментов был удостоен пилот "Макларена" Дженсон Баттон, одна из главных звезд Moscow City Racing, чемпион "Формулы-1" сезона 2009 года.

На фото: автомобиль "Мерседес" российского гонщика Виталия Петрова (слева) во время гонки Moscow City Racing.
Moscow City Racing. День второй
6 из 10
Своей порции аплодисментов был удостоен пилот "Макларена" Дженсон Баттон, одна из главных звезд Moscow City Racing, чемпион "Формулы-1" сезона 2009 года.

На фото: автомобиль "Мерседес" российского гонщика Виталия Петрова (слева) во время гонки Moscow City Racing.
© REUTERS / Sergei Karpukhin "Я очень рад снова быть в Москве на Moscow City Racing. Это уже третий раз, как я здесь, на шоу, которое всегда запоминается фанатам. Это всегда особенное событие, и мы его очень любим. Потому что это не гонка, а шоу, можно расслабиться, а болельщики могут получить огромное удовольствие", - http://rsport.ru/auto/20130721/675095923.html target=_blank>заявил Дженсон Баттон на пресс-конференции
Дженсон Баттон
7 из 10
"Я очень рад снова быть в Москве на Moscow City Racing. Это уже третий раз, как я здесь, на шоу, которое всегда запоминается фанатам. Это всегда особенное событие, и мы его очень любим. Потому что это не гонка, а шоу, можно расслабиться, а болельщики могут получить огромное удовольствие", - http://rsport.ru/auto/20130721/675095923.html target=_blank>заявил Дженсон Баттон на пресс-конференции
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанк"Я думаю, что у меня есть хороший шанс вернуться в гонки. Сейчас ни с кем не веду переговоров, но я в контакте с "Катерхэмом", и они будут первыми людьми, с кем я буду говорить по своему будущему. Я не стремлюсь договориться прямо сейчас, у меня хорошие отношения с Тони Фернандесом и другими акционерами, и менеджментом", - http://rsport.ru/auto/20130720/674957883.html target=_blank>сказал Хейкки Ковалайнен в интервью агентству "Р-Спорт"
Хейкки Ковалайнен
8 из 10
"Я думаю, что у меня есть хороший шанс вернуться в гонки. Сейчас ни с кем не веду переговоров, но я в контакте с "Катерхэмом", и они будут первыми людьми, с кем я буду говорить по своему будущему. Я не стремлюсь договориться прямо сейчас, у меня хорошие отношения с Тони Фернандесом и другими акционерами, и менеджментом", - http://rsport.ru/auto/20130720/674957883.html target=_blank>сказал Хейкки Ковалайнен в интервью агентству "Р-Спорт"
© РИА Новости / Константин Родиков / Перейти в фотобанк"КАМАЗ-мастер", представленный на Moscow City Racing экипажем действующего чемпиона "Дакара" Эдуарда Николаева, был также тепло встречен фанатами автоспорта и показал один из лучших результатов на круге, составив неплохую конкуренцию даже болидам "Формулы-1" и машинам серии DTM.

На фото: автомобиль КамАЗ во время гонки Moscow City Racing.
Автомобиль КамАЗ
9 из 10
"КАМАЗ-мастер", представленный на Moscow City Racing экипажем действующего чемпиона "Дакара" Эдуарда Николаева, был также тепло встречен фанатами автоспорта и показал один из лучших результатов на круге, составив неплохую конкуренцию даже болидам "Формулы-1" и машинам серии DTM.

На фото: автомобиль КамАЗ во время гонки Moscow City Racing.
© Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкДок команды Marussia F1 Team на шоу Moscow City Racing.
Moscow City Racing 2013. День первый
10 из 10
Док команды Marussia F1 Team на шоу Moscow City Racing.
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала