Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера ФК "Анжи"

Голландский специалист Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера футбольного клуба "Анжи", сообщается на официальном сайте команды из Махачкалы.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Голландский специалист Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера футбольного клуба "Анжи", сообщается на официальном сайте команды из Махачкалы.

В первых двух турах чемпионата России сезона-2013/14 "Анжи" удалось набрать лишь одно очко: за упущенной победой в игре с "Локомотивом" (ничья 2:2) последовало поражение от "Динамо" (1:2), причем "бело-голубые" забили победный гол на 95-й минуте матча с пенальти.

"Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба "Анжи" и подал прошение об отставке. ФК "Анжи" принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в своей дальнейшей карьере", - говорится в заявлении махачкалинцев.

"Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия, - отметил Хиддинк. - Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта".

Хиддинк, под руководством которого сборная России дошла до полуфинала на чемпионате Европы-2008, возглавлял "Анжи" с февраля 2012 года. В прошлом сезоне махачкалинцы стали бронзовыми призерами чемпионата страны.

Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала