Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов пообщается со сборниками из "Ак Барса" в Казани - Белов

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗинатула Билялетдинов
Зинатула Билялетдинов
Читать в
Появление главного тренера сборной России по хоккею Зинэтулы Билялетдинова на тренировке "Ак Барса" связано с его желанием пообщаться с игроками национальной команды, которые выступают в Казани, заявил главный тренер "барсов" Валерий Белов.

КАЗАНЬ, 22 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Появление главного тренера сборной России по хоккею Зинэтулы Билялетдинова на тренировке "Ак Барса" связано с его желанием пообщаться с игроками национальной команды, которые выступают в Казани, заявил главный тренер "барсов" Валерий Белов.

Билялетдинов присутствовал на открытой тренировке "Ак Барса" в понедельник.

"Не думаю, что он (Билялетдинов) подгадывал к открытой тренировке. Именно вчера прибыли в расположение "Ак Барса" сборники, сегодня они провели первую тренировку. Он приехал именно с ними побеседовать. Это время он использует, чтобы пообщаться. Скоро, тем более, будет олимпийское собрание", - сказал Белов журналистам.

На тренировке "Ак Барса" были задействованы Константин Барулин, Александр Свитов, Кирилл Петров, Константин Корнеев, Илья Никулин и Евгений Медведев, которые играли за сборную России в сезоне-2012/13.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала