Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксер Чавес-младший заявил, что больше не допустит отца к тренировкам

© REUTERS / Steve MarcusХулио Сезар Чавес-младший
Хулио Сезар Чавес-младший
Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший заявил, что больше не намерен допускать своего именитого отца к тренировкам.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт. Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший заявил, что больше не намерен допускать своего именитого отца к тренировкам.

Отец 26-летнего боксера, знаменитый экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-старший находился в штабе своего сына при подготовке к недавним боям последнего. В ходе тренировок перед боем с Серхио Мартинесом, который Чавес-младший проиграл, уступив и чемпионский титул WBC, между родственниками произошел конфликт. Сын впоследствии сказал, что Чавес-старший давал ему наставления, которые шли вразрез с требованиями его тренера, Фредди Роача.

"Моего отца больше не будет в моем углу. Мы договорились, что будем встречаться раз в неделю, потому как очень трудно сохранять подобные отношения и в то же время оставаться семьей. Поэтому он больше не будет присутствовать и в моих тренировочных лагерях. Он всегда останется моим отцом, но для моей карьеры так будет лучше", - цитирует Чавеса-младшего boxingscene.com.

Своей первый после поражения от Мартинеса бой мексиканец проведет 7 сентября в "Стэйплз Центре" в Лос-Анджелесе против Брайана Вера.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала