Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Только с возрастом понимаешь цену победам и медалям, считает Исинбаева

© Антон Денисов / Перейти в фотобанкЕлена Исинбаева
Елена Исинбаева
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что только сейчас начала осознавать цену всех своих побед.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт, Ольга Теселько. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что только сейчас начала осознавать цену всех своих побед.

Во вторник после победы на чемпионате России в "Лужниках" Исинбаева объявила, что завершит карьеру после чемпионата мира в Москве.

"Я думаю, что когда я точно закончу, разрыдаюсь, нарыдаюсь. А потом сделаю какой-нибудь красивый фильм про все свои победы, - сказала спортсменка журналистам. - Ведь я даже до конца не знаю количество своих медалей, побед. Выиграла - забыла, выиграла - забыла, не осознавала ценности. А ведь если задуматься - это столько всего. В мои ударные годы - по восемь мировых рекордов в год!"

"С возрастом понимаешь цену того, что сделал. Раньше прыгнуть мировой рекорд было все равно, что в магазине сайку хлеба купить. Если образно выражаться, то сегодня я считаю по копеечкам, коплю рубль, чтобы пойти в этот магазин, а раньше десятками разбрасывалась", - добавила Исинбаева.

Матч-центр
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе
Тутберидзе стихами прокомментировала ситуацию вокруг Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала